Seja um revendedor Voip!

Tenha o seu próprio negócio revendendo Voip com as melhores tarifas do mercado.

É uma sistema administrativo online oferecido pela Global Fone para quem deseja revender Voip.

Sua Revenda VoIP terá um painel de controle, você comprará os minutos do Voip Global Fone e revenderá pelos valores que desejar, podendo criar seus próprios planos de serviço, obtendo autonomia total sobre a operação. A Global Fone não aparecerá para seus clientes. Como Revendedor Voip você poderá abrir contas  para usuários finais, definir seu preços de venda por minuto e muito mais.

Quais as vantagens?

A Revenda Voip proporcionando uma série de vantagens. Como Revendedor Voip você poderá abrir contas  para usuários finais, definir seu preços de venda por minuto e muito mais.

• Cadastro de clientes;

• Tabelas de cusco diferenciada por cliente;

• Inclusão números de entradas – DID’s (saiba mais);

• Planos Pré - Pagos;

• Ligação gratuita de ramal para ramal;

• Sistema administrativo online;

•  Incluso gerenciador de cabines (posto telefônico);

• Acompanhamento do sistema de telefonia (extrato de ligações, saldo,recargas, entre outros)

Informações adicionais:

Adesão e Mensalidade: Sob consulta.

Valor da mensalidade não convertido em créditos para efetuar ligações.

Prazo de ativação: 24 hrs.

SAIBA MAIS  ou CONTRATE